Vespre Vegà
Xevi Verdaguer, Arantza Muñoz, Toni Rodriguez, David Gasol
Con la colaboración de:
Vegetalia
Jueves, 26 Septiembre 2019 · 19:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
20€
Un año más recibimos a
profesionales de renombre para nuestro acto más esperado de la Quincena Vegana:
el Vespre Vegà.
En esta ocasión,
contaremos con la presencia de Arantza Muñoz, autora del blog Comoservegano;
Xevi Verdaguer, psiconeuroinmunólogo especializado en medicina integrativa;
David Gasol, nutricionista y profesor de cocina, y Toni Rodríguez, chef
especialista en pastelería y cocina veganas. La mesa redonda estará moderada
por la periodista y fundadora de Etselquemenges Núria Coll.
Debatiremos sobre la dieta vegana desde diferentes puntos de vista: cuál es su
sitio en la actualidad, el auge de las redes sociales, sus beneficios
nutricionales, la importancia de alimentarse correctamente, su impacto
medioambiental, etc.
Para acabar, podremos
disfrutar de un catering vegano elaborado por la ecochef Mireia Anglada en colaboración con Vegetalia.
¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o en el móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Jueves, 26 Septiembre 2019
19:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
20€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento