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Técnicas de cocina saludable y nutritiva. Nivel I (Curso de 6 sesiones). Grupo de tardes

Mireia Anglada

Lunes, 11 Febrero 2019 · 18:00h - 20:30h

Terra Veritas

220€

inscribirme

CURSO de 6 SESIONES. Grupo de tardes: Lunes de 18 a 20.30h. 11 de febrero, 25 de febrero, 11 de marzo, 25 de marzo, 8 de abril, 29 de abril

Celebramos la 4a edición del Curso de técnicas de cocina saludable y nutritiva de la mano de la chef Mireia Anglada.

PRESENTACIÓN:

Comer bien va más allá de una despensa repleta de alimentos ecológicos y saludables. Es importante saber cómo los manipulamos y cocinamos para aprovechar todo su potencial, tanto nutritivo como organoléptico.

Este es un curso para darte conocimientos, herramientas y trucos para que te atrevas con ilusión y confianza a cocinar de forma saludable y deliciosa.

Durante tres meses trataremos tipos de corte, estilos de cocción, cómo conservar los ingredientes para que no se estropeen y conserven sus nutrientes, cómo evitar toxicidades y otros errores típicos que perjudican nuestra salud, cómo neutralizar y equilibrar sabores, y mucho más.

En definitiva, este curso de la mano de la chef Mireia Anglada es una invitación a vivir una experiencia culinaria, en la que no solo aprenderás a cocinar sino también a aprovechar al máximo las propiedades y cualidades de los alimentos. Todo ello siguiendo una línea organoléptica buena para disfrutar comiendo mientras te cuidas, entiendes el porqué de algunos ingredientes y degustas en grupo todo lo elaborado.

Trabajos en grupos reducidos. Habrá una parte teórica y demostrativa, pero también una parte en la que el alumno podrá poner en práctica todo lo aprendido, resolver dudas e integrar correctamente los conocimientos. Cada día trataremos en profundidad una temática diferente: verduras, legumbres, pescado, cereales y pseudocereales, semillas y frutos secos, huevo, algas…

TEMARIO

1a sesión: verduras

2a sesión: cereales

3a sesión: proteína vegetal (legumbres, tofu, tempeh y seitán)

4a sesión: pescado

5a sesión: proteína animal (huevo, carne blanca)

6a sesión: superalimentos (algas, semillas, frutos secos…)

PROFESIONAL

Mireia Anglada

Desde los inicios de la alta gastronomía en este país, Mireia Anglada trabajó con los mejores cocineros del mundo como formadora en técnicas de vanguardia. Posteriormente se formó en nutrición, medicina tradicional china, naturopatía y alimentación natural y energética. Sus conocimientos y experiencia la llevan hoy a combinar la alta cocina con la alimentación saludable para promover la salud a través de los hábitos alimentarios. Actualmente dirige la empresa que lleva su nombre, trabaja con empresas del sector ecológico realizando I+D, imparte clases y conferencias en centros y escuelas de hostelería de toda España.

HORARIO

Curso de febrero a abril, los lunes, cada dos semanas. Horario: 18 a 20.30h

Fechas:

Lunes 11 de febrero

Lunes 25 de febrero

Lunes 11 de marzo

Lunes 25 de marzo

Lunes 8 de abril

Lunes 29 de abril

¿CUÁNTO?

El precio de todo el curso es de 220 €.

Incluye:

–  Vale de compra de 20 €

–  Dosier con todos los apuntes y recetas

–  Demostración y práctica culinaria con ingredientes ecológicos y de temporada

–  Degustación de todos los platos preparados

Recomendamos traer una libreta y bolígrafo para tomar apuntes.

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

 Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o en el móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.

Fecha y Hora

Lunes, 11 Febrero 2019

18:00h - 20:30h

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES

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Precio

220€

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Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento