Técnicas de cocina saludable y nutritiva. Nivel I (Curso de 6 sesiones)
Mireia Anglada
Lunes, 03 Febrero 2020 - Lunes, 20 Abril 2020 · 18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
220€
CURSO de 6 SESIONES. Lunes (18.00-20.30h): 3 de febrero, 17 de febrero, 2 de marzo, 16 de marzo, 30 de marzo y 20 de abril.
Celebramos la sexta edición del Curso de técnicas de cocina saludable y nutritiva de la mano de la chef Mireia Anglada.
PRESENTACIÓN:
Te invitamos a vivir una experiencia culinaria, en la cual no solo aprenderás a cocinar sino también a aprovechar al máximo las propiedades y calidades de los alimentos. Trataremos tipos de corte, estilos de cocción, como evitar la pérdida de nutrientes, toxicidades y otros errores típicos que perjudican nuestra salud, como neutralizar y equilibrar sabores, y mucho más.
¿CÓMO?
En grupos reducidos. Habrá una parte teórica y demostrativa, pero también una parte en la que el alumno podrá poner en práctica todo lo aprendido, resolver dudas e integrar correctamente los conocimientos. Cada día trataremos en profundidad una temática diferente: verduras, legumbres, pescado, cereales y pseudocereales, semillas y frutos secos, huevo, algas…
1a sesión: verduras
2a sesión: cereales
3a sesión: proteína vegetal (legumbres, tofu, tempeh y seitán)
4a sesión: pescado
5a sesión: proteína animal (huevo, carne blanca)
6a edición: superalimentos (algas, semillas, frutos secos…)
¿QUIÉN?
Desde los inicios de la alta gastronomía en este país, Mireia Anglada trabajó con los mejores cocineros del mundo como formadora en técnicas de vanguardia. Posteriormente se formó en nutrición, medicina tradicional china, naturopatía y alimentación natural y energética. Sus conocimientos y experiencia la llevan hoy a combinar la alta cocina con la alimentación saludable para promover la salud a través de los hábitos alimentarios. Actualmente dirige la empresa que lleva su nombre, trabaja con empresas del sector ecológico realizando I+D, imparte clases y conferencias en centros y escuelas de hostelería de toda España.
¿CUÁNDO?
Horario: 18.00-20.30h
Fechas:
3 de febrero
17 de febrero
2 de marzo
16 de marzo
30 de marzo
20 de abril
¿CUÁNTO?
El precio de todo el curso es de 220 €.
Incluye:
– Vale de compra de 20 €
– Dosier con todos los apuntes y recetas
– Demostración y práctica culinaria con ingredientes ecológicos y de temporada
– Degustación de todos los platos preparados
Recomendamos traer una libreta y bolígrafo para tomar apuntes.
Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.
Fecha y Hora
Lunes, 03 Febrero 2020 - Lunes, 20 Abril 2020
18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
220€
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