Técnicas de cocina: los superalimentos
Mireia Anglada
Lunes, 29 Abril 2019 · 11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
45€
Debido a la mala y desordenada alimentación
de cada día, tenemos diferentes carencias alimentarias. Gracias a superalimentos
como algas, antioxidantes, détox, proteínas vegetales.... podemos ayudar a cubrir
diferentes necesidades como inflamación, tratamientos antiedad, apoyo en deportes
y resistencia física, limpieza del organismo, etc.
En este curso aprenderás a introducir
estos suplementos en tu vida diaria, a cocinarlos y a combinarlos para que resulten
agradables al paladar y los puedas utilizar de forma cotidiana en tus comidas.
¡Un curso imprescindible para tu salud!
¿Te sangran las encías y te falta vitamina
C? ¿Tienes inflamación y necesitas omega-3? ¡No te lo puedes perder!
Fecha y Hora
Lunes, 29 Abril 2019
11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
45€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento