ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Técnicas de cocina: los cereales

Mireia Anglada

Lunes, 25 Febrero 2019 · 11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas

45€

inscribirme

Valorando la cantidad de agua necesaria para obtener los mejores resultados, se enseñarán los puntos de cocción para hacer cereales para ensaladas, hamburguesas, creps, cremas, etc.

En este taller impartido por Mireia Anglada se explicará cómo utilizar las diferentes harinas, con o sin gluten, y también se hablará sobre la importancia de la cocción del cereal, dado que de ella depende la cantidad de azúcares que desprende y la acción que provoca directamente en nuestro organismo. 


¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789


Fecha y Hora

Lunes, 25 Febrero 2019

11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

45€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento