Técnicas de cocina: los cereales
Mireia Anglada
Lunes, 25 Febrero 2019 · 11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
45€
Valorando la cantidad de agua necesaria para obtener los mejores
resultados, se enseñarán los puntos de cocción para hacer cereales para ensaladas,
hamburguesas, creps, cremas, etc.
En este taller impartido por Mireia Anglada se explicará cómo utilizar las diferentes harinas, con o sin gluten, y también se hablará sobre la importancia de la cocción del cereal, dado que de ella depende la cantidad de azúcares que desprende y la acción que provoca directamente en nuestro organismo.
¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789
Fecha y Hora
Lunes, 25 Febrero 2019
11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
45€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento