ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

+
Recibir notificación
Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Técnicas de cocina: las legumbres, más allá del garbanzo

Mireia Anglada

Lunes, 11 Marzo 2019 · 11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas

45€

inscribirme

Las legumbres son una excelente fuente de proteína de origen vegetal. Aunque a veces puedan parecer poco apetecibles o indigestas, el secreto está en cómo las cocinamos.


En este taller con la chef Mireia Anglada aprenderás todo lo que necesitas saber sobre el tiempo de remojo y cocción, la combinación con otros alimentos y sabores... Técnicas imprescindibles que te ayudarán tanto en la digestión como en la potenciación de sabor, y mucho más.


Hablaremos de todas las legumbres: azukis, soja verde, soja mungo, lenteja verde, lenteja roja, lenteja pardina, garbanzos, alubias... 

 

¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!




¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento ( móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.


Fecha y Hora

Lunes, 11 Marzo 2019

11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

45€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento