Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Inscripciones no disponibles

¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €
Código valido
{$ discountc_error $}
Validar codigo

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos y formación

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Código valido
{$ discountc_error $}
Validar codigo

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Taller Presencial - Masterclass de ramen vegano veraniego

Mike Davies de Umami Plantbased

Miércoles, 16 Junio 2021 · 18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas

40€

inscribirme

La mayoría de la gente sabe qué es un tazón de ramen, pero lo que muchos no saben es que los japoneses tienen muchos platos de ramen diferentes, y el que se come en un tazón de caldo caliente es solo un tipo. En Japón algunos comen el ramen caliente durante todo el año, pero también tienen un ramen de verano, para los meses de 40 grados. Este ramen se llama hiyashi tantanmen y se sirve frío.

 

Esto puede sonar extraño: ¿ramen frío?, ¿de verdad? Pero piénsalo por un minuto, no es tan extraño si consideramos que aquí en España tenemos sopas frías como en Japón, como el gazpacho o el salmorejo, por ejemplo.

 

En este taller presencial, Mike Davies te enseñará cómo hacer un tazón refrescante y delicioso de ramen de verano. Aprenderás lo siguiente:

 

Cómo hacer un dashi (caldo japonés).

Cómo hacer fideos de ramen desde cero.

Cómo usar el miso y la salsa de soja para condimentar platos.

Cómo hacer un aceite infundido.

Cómo preparar deliciosos ingredientes para agregar texturas y sabores adicionales a tu ramen.

 

¡Lo probaremos!


Entregamos un vale de 5€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas!  Descárgate la App de Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo


¿Cómo funciona la reserva de entradas online?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es

 




 

Fecha y Hora

Miércoles, 16 Junio 2021

18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

40€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento