Taller Presencial - Masterclass de ramen vegano veraniego
Mike Davies de Umami Plantbased
Miércoles, 16 Junio 2021 · 18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
40€
La mayoría de la gente sabe qué es un tazón de ramen, pero lo que muchos no saben es que los japoneses tienen muchos platos de ramen diferentes, y el que se come en un tazón de caldo caliente es solo un tipo. En Japón algunos comen el ramen caliente durante todo el año, pero también tienen un ramen de verano, para los meses de 40 grados. Este ramen se llama hiyashi tantanmen y se sirve frío.
Esto
puede sonar extraño: ¿ramen frío?, ¿de verdad? Pero piénsalo por un minuto, no
es tan extraño si consideramos que aquí en España tenemos sopas frías como en
Japón, como el gazpacho o el salmorejo, por ejemplo.
En
este taller presencial, Mike Davies te enseñará cómo hacer un tazón refrescante y delicioso de ramen
de verano. Aprenderás lo siguiente:
Cómo
hacer un dashi (caldo japonés).
Cómo
hacer fideos de ramen desde cero.
Cómo
usar el miso y la salsa de soja para condimentar platos.
Cómo
hacer un aceite infundido.
Cómo
preparar deliciosos ingredientes para agregar texturas y sabores adicionales a
tu ramen.
¡Lo probaremos!
¿Cómo funciona la reserva de entradas online?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es
Fecha y Hora
Miércoles, 16 Junio 2021
18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento