Taller presencial - Aprende a hacer quesos veganos fermentados - Nivel inicial
Nerea Zorokiain Garín
Sábado, 12 Noviembre 2022 · 11:00h - 13:00h (Europe/Madrid)
40€
En este taller vamos a aprender la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a nuestra dieta.
Este taller, impartido por Nerea Zorokian, está dirigido a todas aquellas personas que no consuman lactosa y quieran una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren iniciarse en el mundo de la fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso hasta más sabrosos que los quesos tradicionales.
TRAE TU TUPPER PARA LLEVARTE EL QUESO QUE HAGAMOS.
Taller presencial impartido por: Nerea Zorokiain
Entregamos un vale de 5€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App del Club Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo.
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 930 346 443, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es
Fecha y Hora
Sábado, 12 Noviembre 2022
11:00h - 13:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento