Taller Presencial - Aprende a hacer quesos veganos fermentados - Nivel inicial
Nerea Zorokiain
Miércoles, 30 Marzo 2022 · 18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
40€
En este taller vamos a aprender la técnica de la fermentación de
frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos
fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a
nuestra dieta.
Este taller, impartido por Nerea Zorokian, está dirigido a todas aquellas personas que no consuman lactosa y quieran una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren iniciarse en el mundo de la fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso hasta más sabrosos que los quesos tradicionales.
Trae tu tupper para llevarte el queso que hagamos.
Taller presencial impartido por: Nerea Zorokiain
Entregamos un vale de 5€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App del Club Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo.
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
Com puc posar-me en contacte amb l'organitzador en cas de tenir alguna pregunta?
Pots posar-te en contacte trucant al telèfon d'atenció al client 930 346 443, escrivint un whatsapp al 660.72.36.47 o enviant un e mail a terra@veritas.es
Fecha y Hora
Miércoles, 30 Marzo 2022
18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento