Taller Presencial - Aprende a hacer quesos veganos fermentados
Nerea Zorokiain
Jueves, 11 Noviembre 2021 · 18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
40€
En este taller vamos a aprender la técnica de la fermentación de
frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos
fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a
nuestra dieta.
Este taller, impartido por Nerea Zorokian, está dirigido a todas aquellas personas que no consuman lactosa y quieran una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso hasta más sabrosos que los quesos tradicionales.
Entregamos un vale de 5€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App del Club Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo.
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es
Fecha y Hora
Jueves, 11 Noviembre 2021
18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento