Taller Presencial - Aprende a hacer fermentaciones asiáticas
Nerea Zorokiain
Jueves, 27 Mayo 2021 · 18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
40€
En este taller vas a aprender
a preparar tus propios fermentos paso a paso para poder beneficiarte de sus grandes
beneficios para tu aparato digestivo.
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos
que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo. En la actualidad, la
encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y
colores sorprendentes.
Los alimentos fermentados
son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos
naturales que se dan en el proceso de fermentación.
Vas a aprender a elaborar paso a paso koji, miso, natto y tempeh.
El taller presencial estará impartido por Nerea Zorokiain
Entregamos un vale de 5€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App de Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.
Fecha y Hora
Jueves, 27 Mayo 2021
18:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento