ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

TALLER ONLINE - Recetas peruanas con panela

Zury Mabel Sócola Juárez

Con la colaboración de:

Oxfam Intermón

Martes, 14 Julio 2020 · 18:00h - 19:30h (Europe/Madrid)

Gratis

inscribirme

Taller de cocina desde Perú. Ideas y consejos para incorporar a tus recetas la panela, el azúcar puro que preserva las vitaminas y minerales. Se trata de un azúcar ecológico extraído directamente del jugo de la caña de azúcar y elaborado artesanalmente sin refinar ni blanquear.

 

Zury Mabel Sócola Juárez nos explicará varias formas de cocinar con panela desde el mismo Perú. Zury trabaja en el grupo productor en el que se elabora la panela suministrada por Oxfam Intermón para Veritas.

Confinada en su casa, en la región de Piura, en Perú, nos explicará recetas locales como el postre arroz zambito, un postre de arroz con leche elaborado con panela y ralladura de naranja. También nos mostrará otras recetas del país, como una bebida con copos de avena endulzada con este producto natural.

Zury trabaja en la cooperativa CAES Piura, formada por las familias agricultoras locales; con esta obtienen un medio de vida para ellas mismas y para el desarrollo de su comunidad gracias al apoyo de Oxfam Intermón. La panela, además de ser de comercio justo, está elaborada de manera ecológica y tradicional para Veritas. 


Taller gratuito con inscripción previa.

Fecha y Hora

Martes, 14 Julio 2020

18:00h - 19:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Online

Precio

Gratis

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos