Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Inscripciones no disponibles

¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

TALLER ONLINE - Product first: técnicas culinarias para respetar los nutrientes

Laura Arranz

Con la colaboración de:

Biográ

Martes, 07 Julio 2020 · 18:00h - 19:30h ()

10€

inscribirme

Cocinar con alimentos frescos y conservando al máximo los colores, las texturas y el sabor a la vez que se conservan sus propiedades nutricionales es muy importante. ¿Sabes que muchas personas no comen suficientes vitaminas y minerales, y no es por falta de calorías? La alimentación nos tiene que proveer de todos los nutrientes que necesitamos y solo las calorías justas y necesarias: ¿cómo conseguirlo?


Nuestra dieta debe basarse en alimentos reales (no procesados) y en una cocina respetuosa con su contenido nutricional. Hablaremos de qué alimentos son los que aportan más vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, etc., a nuestra alimentación y también de las mejores técnicas de cocina para poder disfrutar de sabor y salud; en especial, conoceremos los secretos de la cocina a baja temperatura. En la cocina veremos algunos ejemplos de preparaciones y platos para incluir más nutrientes en recetas deliciosas.


La charla tendrá lugar mientras hacemos la demostración de cocina respetuosa con los nutrientes.

¿Qué prepararemos?

-Burger 5 verduritas con hummus de remolacha y salteado de kale o espárragos

-Ensalada de 3 quinoas, manzana, verduras y setas

-Burger de manzana y setas con hummus de nueces y romero y dips de zanahoria al wok

-Pancakes de pimiento con hummus tradicional y salteado de calabacín


Taller online impartido por la Dra. Laura Isabel Arranz, dietista-nutricionista de Biográ y autora del web www.dietalogica.com


Entregamos un vale de 3€ a través de la app para utilizar en nuestras tiendas!  Descárgate la App de Veritas

¿Cómo funciona la reserva de entradas online?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia ?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.

 

Fecha y Hora

Martes, 07 Julio 2020

18:00h - 19:30h ()

Ubicación

Online

Precio

10€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento