ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

TALLER ONLINE - Panes, masas y postres sin gluten

Dúnia Mulet

Jueves, 25 Junio 2020 · 18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

15€

inscribirme

Con este taller deseo acercarte recetas fáciles y deliciosas que ayuden y apoyen un cambio de alimentación hacia la salud y el bienestar, sin renunciar a disfrutar de vez en cuando de panes, masas y postres de calidad y sin añadir mayor inflamación al cuerpo, nutriendo a la vez nuestras emociones. Todas las recetas son sin gluten, sin lactosa y sin azúcares refinados. 

 

  • Pan de sarraceno fermentado
  • Quiche lorraine o pizza blanca de arroz y tapioca
  • Galletas de sarraceno

 

Taller impartido por Dúnia Mulet.

Entregamos un vale de 3€ a través de la app para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App de Veritas*


¿Cómo funciona la reserva de entradas online?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia ?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.


Fecha y Hora

Jueves, 25 Junio 2020

18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

Ubicación

Online

Precio

15€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

No reembolsable