Taller Online - Fermentación de vegetales: Kimchi
Nerea Zorokiain
Lunes, 15 Febrero 2021 · 18:45h - 20:15h (Europe/Madrid)
15€
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo. En la actualidad, además, la encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes. Así, muchos restaurantes gourmet utilizan fermentos en sus creaciones.
Los alimentos fermentados son clave para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación. Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de la flora intestinal en la salud global, de modo que introducir alimentos fermentados en la alimentación diaria es un aliado para nuestra salud.
En este taller online vas a aprender a elaborar paso a paso vegetales fermentados y cómo preparar fermentaciones en salmuera y en su propio jugo. Podrás resolver todas tus dudas y preparar tus propios fermentos con tranquilidad mientras disfrutas del proceso.
Te entregaremos un amplio dossier con explicaciones de la elaboración de los fermentos mencionados y elaboraremos de forma práctica cada uno de ellos.
Taller online impartido por Nerea Zorokiain
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