Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Inscripciones no disponibles

¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €
Código valido
{$ discountc_error $}
Validar codigo

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Código valido
{$ discountc_error $}
Validar codigo

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Taller Online - Dieta antiaging: lo que hay que comer y lo que no para frenar el envejecimiento

Mireia Anglada

Con la colaboración de:

Vegetalia

Jueves, 08 Octubre 2020 · 18:30h - 20:00h ()

15€

inscribirme

La esperanza de vida máxima en una especie viene determinada por tres factores clave: la genética, los factores ambientales y la alimentación. Sin olvidar los procesos inflamatorios y el estilo de vida, que van a determinar en muchas ocasiones si el envejecimiento es fisiológico (normal) o patológico (acelerado). 


Para luchar contra ellos, el cuerpo utiliza lo que conocemos como antioxidantes, que son sustancias que tienen la capacidad de inhibir la oxidación causada por los radicales libres. El organismo fabrica mecanismos antioxidantes, pero además la alimentación nos puede aportar una gran parte de ellos.

 

La capacidad de absorción de los radicales de oxígeno (ORAC) es un valor que cuantifica la capacidad antioxidante de un alimento. El brócoli, el aceite de oliva, las pipas de calabaza, el cacao, el té verde y el vino tinto son ejemplos de alimentos ricos en vitaminas C, E, A, zinc, selenio, taninos, catequinas y polifenoles, con gran potencial antioxidante.

 

Resumiendo, el exceso de radicales libres y la disminución de la capacidad antioxidante provocan estrés oxidativo, el cual es la causa directa del envejecimiento y las enfermedades.

 

En este taller online Mireia Anglada te dará pautas para envejecer mejor.ico (normal) o patológico (acelerado). 


Colaboración con Vegetalia 



Entregamos un vale de 3€ a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas!  Descárgate la App de Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo


¿Cómo funciona la reserva de entradas online?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online


¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia ?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es

Fecha y Hora

Jueves, 08 Octubre 2020

18:30h - 20:00h ()

Ubicación

Online

Precio

15€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento