ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

TALLER ONLINE - Curry katsu vegano: aprende a hacer una versión del curri japonés clásico

Mike Davies de Umami Plantbased

Con la colaboración de:

Kensho

Lunes, 15 Junio 2020 · 18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

10€

inscribirme

El curri katsu es un plato muy popular en Japón y un gran plato para cocinar.. Está compuesto por un curri de verduras, suave y de sabor muy rico, acompañado con algún tipo de proteína rebozada con pan rallado para que quede crocante y servido con arroz al vapor. ¡Es el rey de todo los curris! Es un plato con muchas texturas y sabores distintos: dulce, salado, ácido ¡y mucho umami! En el taller aprenderemos a cocinar arroz de forma óptima; a preparar un curri delicioso a base de verduras; a preparar, rebozar y freír la proteína (nosotros utilizaremos tofu y/o seitán); a crear un plato con sabores intensos y muy bien equilibrados, y a emplatar el curri para que quede vistoso y tentador. 

Taller online impartido por Mike Davies.


Entregamos un vale de 3€ a través de la app para utilizar en nuestras tiendas!  Descárgate la App de Veritas


¿Cómo funciona la reserva de entradas online?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia ?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.

Fecha y Hora

Lunes, 15 Junio 2020

18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

Ubicación

Online

Precio

10€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento