Taller online - Cocina con algas
Máximo Cabrera (Crudo Cocina)
Tuesday, 11 October 2022 · 18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
15€
“Seguimos explorando estos maravillosos alimentos para
encontrar aplicaciones efectivas, prácticas y creativas. Estamos frente a una
verdadera revolución alimentaria y las algas representan una solución, un pilar
fundamental con un gran potencial gastronómico.” – Maximo Cabrera.
Muchas personas estamos al corriente de los beneficios
que las algas aportan a nuestra salud y al medio ambiente, pero muchas veces no
sabemos cómo incluir estos excelentes alimentos en nuestro día a día o, peor
aún, los consumimos siempre del mismo modo, perdiendo potencialidad culinaria.
El objetivo de esta clase es sorprender, despertando la
creatividad a través del placer de la cocina con algas. Veremos variedades de
proximidad, algunas provenientes del océano Atlántico como kombu, wakame, espagueti
de mar, alga dulse, nori y codium.
PROGRAMA
Si no puedes estar en directo…, ¡no te preocupes! Al día siguiente recibirás un link y tendrás una semana para verlo en diferido.
Entregamos un vale de 3 € a través de nuestra app Veritas para utilizar en nuestras tiendas! Descárgate la App del Club Veritas antes del día del taller y te daremos las instrucciones para conseguirlo.
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 930 346 443, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es