Taller Online - Alimentación sensible: usos internos y externos en alimentos medicinales
Mercè Vancells
Jueves, 19 Noviembre 2020 · 18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
15€
En la cocina tenemos un buen botiquín natural, y muchas veces ni lo sabemos y corremos a la farmacia o a la tienda más cercana a buscar remedios con nombres extraños y nos olvidamos del potencial de todo lo que tenemos en casa.
Cada vez conocemos con más detalle los beneficios de algunos nutrientes de nuestros alimentos, pero tanta información a veces solo sirve para confundirnos un poco más. Así, se va perdiendo el valor medicinal y terapéutico que estos tienen como alimento completo.
Muchos de nuestros alimentos habituales pueden tener más propiedades medicinales que muchas de nuestras medicinas, y sin efectos secundarios. Es importante recuperar esta sabiduría de los alimentos frescos y habituales en nuestra cocina, sin recurrir siempre a las propiedades de algunos alimentos o remedios exóticos.
Taller online impartido por: Mercè Vancells
Si no puedes estar en directo…, ¡no te preocupes! Al día siguiente recibirás un link y tendrás 48 horas para verlo en diferido.
¿Cómo funciona la reserva de entradas online?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación junto con una URL-zoom de conexión al taller online
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es