Recetas veganas internacionales, fáciles y rápidas
Ricky Mandle
Con la colaboración de:
Delicious&Sons
Martes, 21 Mayo 2019 · 11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
15€
Este taller es muy especial porque pasea por México, Italia y Japón, con tres platos muy conocidos y que podremos cocinar y disfrutar cada día. Ricky Mandle, chef creador de la gama de salsas y condimentos veganos y ecológicos Delicious & Sons, nos enseñará a cocinar estas tres recetas de forma muy saludable, divertida y fácil. Porque la cocina vegana puede ser sabrosa además de consciente.
-Enchiladas Veganas con Salsa Pipián. (salsa de tomate y
aceitunas italianas)
-Parmiggiana Vegana (Salsa de Tomate con Acietunas)
-Brochetas Veganas Teriyaki (Paté de Aceitunas Dulces)
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o en el móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789
Fecha y Hora
Martes, 21 Mayo 2019
11:00h - 13:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, Barcelona, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
15€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento