Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Código valido
{$ discountc_error $}
Validar codigo

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Plan de acción para cambiar de hábitos alimentarios (Curso de 4 sesiones)

Mireia Anglada

Lunes, 10 Febrero 2020 - Lunes, 23 Marzo 2020 · 18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas

180€

inscribirme

CURSO de 4 SESIONES. Lunes (18.00-20.30h):  10 de febrero, 24 de febrero, 9 de marzo, y 23 de marzo.


PRESENTACIÓN:

Es habitual, al intentar incorporar cambios, sin los conocimientos y las herramientas adecuadas, que no lo consigamos y volvamos a nuestra zona de confort. En este curso, trabajaremos un plan personalizado para integrar hábitos saludables que se adecuen a las necesidades de cada persona, para conseguir así un cambio definitivo y perdurable de estilo de vida.


¿QUIÉN?

Mireia Anglada

Desde los inicios de la alta gastronomía en este país, Mireia Anglada trabajó con los mejores cocineros del mundo como formadora en técnicas de vanguardia. Posteriormente se formó en nutrición, medicina tradicional china, naturopatía y alimentación natural y energética. Sus conocimientos y experiencia la llevan hoy a combinar la alta cocina con la alimentación saludable para promover la salud a través de los hábitos alimentarios. Actualmente dirige la empresa que lleva su nombre, trabaja con empresas del sector ecológico realizando I+D, imparte clases y conferencias en centros y escuelas de hostelería de toda España.


¿CUÁNDO?

Horario: 18.00-20.30h

Fechas:

10 de febrero

24 de febrero

9 de marzo

23 de marzo


¿CUÁNTO?

El precio de todo el curso es de 180 €.

Incluye:

–  Vale de compra de 20 €

–  Dosier con todos los apuntes y recetas

–  Demostración y práctica culinaria con ingredientes ecológicos y de temporada

–  Degustación de todos los platos preparados


Recomendamos traer una libreta y bolígrafo para tomar apuntes.



Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.


Fecha y Hora

Lunes, 10 Febrero 2020 - Lunes, 23 Marzo 2020

18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

180€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento