Pasteles, bizcochos y muffins saludables
Mireia Anglada, Silvina Frucella
Lunes, 29 Octubre 2018 · 18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
45€
¿Quieres aprender a hacer pasteles y otros dulces en clave saludable, sin caer en excesos?
¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y sabroso
elaborado sin azúcar blanco, harina refinada o grasas no recomendables?
En este taller aprenderás:
-
Cómo lograr texturas esponjosas en tus
bizcochos.
-
Cómo transformar cualquier receta tradicional
en un bizcocho sin gluten y vegano. ¡Tips y secretos!
-
Ingredientes aliados para lograr texturas
perfectas en preparaciones saludables.
Lo más difícil de la pastelería saludable, ¡en una sola clase!
Taller impartido por la reposteras de la pastelería saludable FROLIS y la chef y especialista en alimentación energética y MTC, Mireia Anglada.
¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Lunes, 29 Octubre 2018
18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
45€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento