Pastelería cruda (raw): bases y cómo no caer en excesos calóricos
Mireia Anglada, Silvina Frucella
Lunes, 26 Noviembre 2018 · 18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
45€
La repostería raw se caracteriza por no utilizar ningún ingrediente de origen animal ni ningún tipo de cocción. Así los protagonistas suelen ser los frutos secos y las frutas. En este taller nos centraremos en ingredientes nutritivos, enfocándonos también en cómo rebajar la carga glucémica y calórica de tus pasteles.
En este taller aprenderás:
Taller impartido por la reposteras de la pastelería saludable FROLIS y la chef y especialista en alimentación energética y MTC, Mireia Anglada
¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Lunes, 26 Noviembre 2018
18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
45€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento