Pan sin gluten: semillas, frutos secos y pizza
Jordi Mamafermenta
Sábado, 25 Abril 2020 · 10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)
40€
El gluten es una proteína que aporta al pan su
característica esponjosidad. ¿Podemos hacer pan sin este ingrediente presente en
gran parte de los cereales? La respuesta es que sí. Además, se pueden hacer panes
riquísimos de un gran valor nutritivo.
En este taller aprenderás técnicas para mejorar tu pan sin gluten de una manera fácil y práctica, poniendo las manos en la masa. Haremos todo el proceso: mezcla, fermentación, formado y horneado, entendiendo el porqué y para qué de cada uno de estos pasos. De este modo podrás hacer tus propias recetas y adaptarlas a tu gusto y necesidades.
Se trata de un taller pensado para aquellos que
ya saben hacer pan sin gluten pero quieren mejorarlo. Entre otros temas, trataremos:
§ Semillas y frutos secos para mejorar nuestro pan
§ La fermentación en frío
§ Pizzas y focaccias sin gluten
§ Otros formas del pan
§ Porcentaje panadero
§ Haremos pan con semillas y/o frutos secos
§ Haremos pizza y/o focaccia
Nota importante: las preparaciones pueden contener trazas.
Impartido por: Mamafermenta
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.
Fecha y Hora
Sábado, 25 Abril 2020
10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento