Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Inscripciones no disponibles

¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Masterclass de Ramen vegano

Mike Davies de Umami Plantbased

Viernes, 17 Enero 2020 · 18:30h - 21:00h

Terra Veritas Sant Cugat

39€

inscribirme

Después de conocer la apasionante historia de un chef americano amante de la cocina japonesa que saltó a la fama al abrir un restaurant de ramen en pleno corazón de Tokio, Mike comenzó a investigar y a experimentar con el objetivo de recrear un ramen similar, pero esta vez hecho 100% a base de alimentos vegetales. Su desafío ha sido recrear ese umami —sabor difícil de describir, que vuelve un plato simplemente irresistible— en un plato capaz de contentar hasta el paladar más exigente. El resultado ha sido un bol de ramen realmente único, sabroso y saciante que ha logrado ganarse el título de favorito gracias a los participantes de su masterclass de ramen vegano del último año, tanto en Barcelona como en Madrid. 

 

¿Estáis listos para probarlo y juzgarlo por vosotros mismos? En esta masterclass aprenderéis:

- Cómo hacer noodles caseros a base de harina de trigo ecológico.

- Cómo preparar un sabroso caldo dashi —típico japonés—, hecho a partir de setas shiitake.

- Cómo crear una consistencia cremosa y repleta de umami a partir de ingredientes 100% vegetales, libre de proteína y grasa animal.  

- Cómo recrear en casa y de forma simple un ramen absolutamente delicioso para vuestra familia y amigos. 

- Todos los trucos y secretos de un experto en umami para que podáis incorporarlos en esta y otras de vuestras recetas. 


¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!

 

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47


 

Fecha y Hora

Viernes, 17 Enero 2020

18:30h - 21:00h

Ubicación

Terra Veritas Sant Cugat

Av. Lluís Companys i Jover, 31, 08172, Sant Cugat del Vallès, ES

Ver mapa

Precio

39€

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento