‘La cocina probiótica’, presentación del segundo libro de Nerea Zorokiain Garín
Nerea Zorokiain Garín
Martes, 21 Junio 2022 · 18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
Gratis
¡Te esperamos en la presentación del segundo libro de Nerea Zorokiain Garín!
Podrás adquirir el libro en la presentación.
‘La cocina probiótica’
Recetas fáciles, sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota.
Sinopsis del libro:
El libro de cocina para cuidar tu microbiota, con más de 80 recetas acompañadas de fotografías de los platos y del cocinado. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota, somos capaces de realizar funciones vitales básicas, y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: metabolizamos mejor los nutrientes, aumentamos la capacidad de respuesta del sistema inmune, regulamos el peso de forma natural y disfrutamos de equilibrio emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud y sientas felicidad!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta y/o incidencia?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 930 346 443, escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47 o enviando un email a terra@veritas.es
Fecha y Hora
Martes, 21 Junio 2022
18:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
Gratis
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos