Fermentación (iniciación)
Nerea Zorokiain
Viernes, 26 Octubre 2018 · 18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
39€
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo.
En la actualidad, además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes.
Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación. Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de nuestra flora intestinal en la salud global, es una aliada de nuestra salud.
En este taller, Nerea Zorokiain, con 15 años de experiencia en la fermentación, nos enseñará técnicas básicas para comenzar a fermentar en casa de forma sencilla y deliciosa.
AL COMPRAR ÉSTE TALLER, TE MANDAMOS AL MAIL UN CÓDIGO DE DESCUENTO PARA EL TALLER DE FERMENTACIÓN AVANZADA.
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
Fecha y Hora
Viernes, 26 Octubre 2018
18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Bilbao
Arriquíbar Plaza, 4 1, 48010, Bilbo, ES
Ver mapaPrecio
39€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento