Fermentaciones japonesas
Nerea Zorokiain
Sábado, 30 Marzo 2019 · 18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
39€
En este curso vas a aprender a preparar tus propios fermentos paso a paso para poder beneficiarte de sus grandes beneficios para tu aparato digestivo.
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo. En la actualidad, además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes.
Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación. Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de nuestra flora intestinal en la saludo global, es una aliada de nuestra salud.
Vas a aprender a elaborar paso a paso: Koji, miso, natto y tempeh
El curso estará impartido por Nerea Zorokiain, con más de 15 años de experiencia, experta en fermentación.
¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
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Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Sábado, 30 Marzo 2019
18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Bilbao
Calle Errekakoetxe, 2, 48010, Bilbo, ES
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39€
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