Fermentación de vegetales: crea tus propios probióticos
Nerea Zorokiain
Jueves, 24 Octubre 2019 · 18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Terra Veritas Bilbao (Yaneskola)
35€
En este taller vas a resolver todas tus dudas sobre la
fermentación, además de disfrutar de su preparación y de los beneficios para tu
sistema digestivo.
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo. En la actualidad, la encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes. Así, muchos restaurantes gourmet utilizan fermentos en sus creaciones.
Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema
digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación.
Vas a aprender a elaborar paso a paso fermentaciones
en salmuera, fermentaciones en su propio jugo y kimchis.
Te entregaremos un amplio dossier con explicaciones de la elaboración de los fermentos mencionados, que elaborarás de forma práctica.
Taller realizado por: Nerea Zorokiain.
Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
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