ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Fermentación (avanzada)

Sábado, 27 Octubre 2018 · 10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas Bilbao

39€

inscribirme

La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo.

En la actualidad, además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes.

Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación. Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de nuestra flora intestinal en la salud global, es una aliada de nuestra salud.

En este taller, impartido por Nerea Zorokiain, con 15 años de experiencia en la fermentación, profundizaremos aún más en el mundo de la fermentación. Aprenderemos técnicas más avanzadas e innovadoras.

Recomendamos haber realizado el taller de nivel iniciación o ya tener experiencia en la realización de fermentados.

¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!


Fecha y Hora

Sábado, 27 Octubre 2018

10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas Bilbao

Arriquíbar Plaza, 4 1, 48010, Bilbo, ES

Ver mapa

Precio

39€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento