Fermentación (avanzada)
Sábado, 27 Octubre 2018 · 10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)
39€
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo.
En la actualidad, además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes.
Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación. Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de nuestra flora intestinal en la salud global, es una aliada de nuestra salud.
En este taller, impartido por Nerea Zorokiain, con 15 años de experiencia en la fermentación, profundizaremos aún más en el mundo de la fermentación. Aprenderemos técnicas más avanzadas e innovadoras.
Recomendamos haber realizado el taller de nivel iniciación o ya tener experiencia en la realización de fermentados.
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
Fecha y Hora
Sábado, 27 Octubre 2018
10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Bilbao
Arriquíbar Plaza, 4 1, 48010, Bilbo, ES
Ver mapaPrecio
39€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento