Dieta antiaging: lo que hay que comer y lo que no para frenar el envejecimiento
Mireia Anglada
Jueves, 20 Junio 2019 · 18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
25€
La esperanza de vida máxima en una especie
viene determinada por tres factores clave: la genética, los factores
ambientales y la alimentación. Sin olvidar los procesos inflamatorios y el
estilo de vida, que van a determinar en muchas ocasiones si el envejecimiento
es fisiológico (normal) o patológico (acelerado).
Para
luchar contra ellos, el cuerpo utiliza lo que conocemos como antioxidantes, que
son sustancias que tienen la capacidad de inhibir la oxidación causada por los
radicales libres. El organismo fabrica mecanismos antioxidantes, pero además la
alimentación nos puede aportar una gran parte de ellos.
La capacidad de absorción de
los radicales de oxígeno (ORAC) es un valor que
cuantifica la capacidad antioxidante de un alimento. El brócoli, el aceite de oliva, las pipas de calabaza, el cacao, el té
verde y el vino tinto son ejemplos de alimentos ricos en vitaminas C, E, A,
zinc, selenio, taninos, catequinas y polifenoles, con gran potencial
antioxidante.
Resumiendo, el exceso de radicales
libres y la disminución de la capacidad antioxidante provocan estrés oxidativo,
el cual es la causa directa del envejecimiento y las enfermedades.
En este taller Mireia Anglada te dará pautas para envejecer mejor.ico (normal) o patológico (acelerado).
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Jueves, 20 Junio 2019
18:00h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Sant Cugat
Av. Lluís Companys i Jover, 31, 08172, Sant Cugat del Vallès, ES
Ver mapaPrecio
25€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento