Curso de fermentación de cereales y frutos secos: quesos veganos
Nerea Zorokiain
Jueves, 31 Enero 2019 · 18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)
39€
En este curso vamos a aprender la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a nuestra dieta.
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que no consumen lácteos y quieren una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso más sabrosos que los de los quesos tradicionales.
Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.
Fecha y Hora
Jueves, 31 Enero 2019
18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)
Errekakoetxe, 2, 48010, Bilbo, ES
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39€
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