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Curso de fermentación de cereales y frutos secos: quesos veganos

Nerea Zorokiain

Jueves, 31 Enero 2019 · 10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)

39€

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En este curso vamos a aprender la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a nuestra dieta.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que no consumen lácteos y quieren una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la fermentación.

Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso más sabrosos que los de los quesos tradicionales.

Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.

 

¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas|


Fecha y Hora

Jueves, 31 Enero 2019

10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)

Errekakoetxe, 2, 48010, Bilbo, ES

Precio

39€

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