Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de inscripciones / tickets Evento privado. Introduce el código de invitación
¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Curso de elaboración de panes con masa madre

Nerea Zorokiain

Jueves, 17 Enero 2019 · 18:00h - 21:00h

Terra Veritas Bilbao

39€

inscribirme

En este curso vamos a aprender cómo elaborar una masa madre desde el inicio, además de ver diferentes variedades de panes por su elaboración y sus harinas variadas. Elaboraremos panes al horno y a la plancha.

La masa madre nos ayuda a predigerir la proteína de las harinas y de esta forma conseguimos un pan de calidad, que se digiere fácilmente.

Si te gusta el pan pero prefieres elaborarlo en casa con ingredientes de máxima calidad, este curso te va a desvelar muchos secretos para conseguir el pan perfecto. 

Los panes que haremos en clase te los podrás llevar para darlos a probar en casa. Además, si traes un bote, podrás llevarte una masa madre cultivada desde hace más de 30 años.

Taller impartido por Nerea Zorokiainde Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.

El curso incluye degustación y dosier con las recetas que preparemos en clase. 

¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!

Fecha y Hora

Jueves, 17 Enero 2019

18:00h - 21:00h

Ubicación

Terra Veritas Bilbao

Arriquíbar Plaza, 4 1, 48010, Bilbo, ES

Ver mapa

Precio

39€

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento