Curso de elaboración de panes con masa madre
Nerea Zorokiain
Jueves, 17 Enero 2019 · 18:00h - 21:00h (Europe/Madrid)
Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)
39€
En este curso vamos a aprender cómo elaborar una masa madre desde el inicio, además de ver diferentes variedades de panes por su elaboración y sus harinas variadas. Elaboraremos panes al horno y a la plancha.
La masa madre nos ayuda a predigerir la proteína de las harinas y de esta forma conseguimos un pan de calidad, que se digiere fácilmente.
Si te gusta el pan pero prefieres elaborarlo en casa con ingredientes de máxima calidad, este curso te va a desvelar muchos secretos para conseguir el pan perfecto.
Los panes que haremos en clase te los podrás llevar para darlos a probar en casa. Además, si traes un bote, podrás llevarte una masa madre cultivada desde hace más de 30 años.
Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.
El curso incluye degustación y dosier con las recetas que preparemos en clase.
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!