ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Curso de elaboración de panes con masa madre

Nerea Zorokiain

Jueves, 17 Enero 2019 · 10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina de Aingeru Etxebarria)

39€

inscribirme

En este curso vamos a aprender cómo elaborar una masa madre desde el inicio, además de ver diferentes variedades de panes por su elaboración y sus harinas variadas. Elaboraremos panes al horno y a la plancha.

La masa madre nos ayuda a predigerir la proteína de las harinas y de esta forma conseguimos un pan de calidad, que se digiere fácilmente.

Si te gusta el pan pero prefieres elaborarlo en casa con ingredientes de máxima calidad, este curso te va a desvelar muchos secretos para conseguir el pan perfecto. 

Los panes que haremos en clase te los podrás llevar para darlos a probar en casa. Además, si traes un bote, podrás llevarte una masa madre cultivada desde hace más de 30 años.

Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.

El curso incluye degustación y dosier con las recetas que preparemos en clase. 

¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!

Fecha y Hora

Jueves, 17 Enero 2019

10:30h - 13:30h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina de Aingeru Etxebarria)

Errekakoetxe 2, 48010, Bilbo, ES

Precio

39€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento