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Curso de elaboración de bebidas probióticas

Saturday, 02 February 2019 · 18:00h - 21:00h

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)

39€

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Description

Las bebidas probióticas fermentadas son aquellas que puedes preparar en tu casa, de forma sencilla y con pocos ingredientes, a través de un proceso de fermentación.

Si observamos las diferentes culturas podríamos decir que cada una de ellas tiene sus propias bebidas con características específicas. Normalmente son o eran elaboradas de forma artesanal en casa para el autoconsumo familiar. Eran parte de la alimentación del día a día y las familias se aprovechaban de sus beneficios. 

Lo que agrupa a estos alimentos es que los consumimos en forma de bebida y que, al ser un alimento vivo, está lleno de bacterias que benefician a nuestro sistema digestivo y nos hacen recuperar la salud de forma natural.

Como otros fermentados, muchas de las bacterias que contienen estas bebidas son las mismas que habitan en nuestra flora intestinal y, al consumirlas, vamos a repoblar ese maravilloso bosque que tenemos en nuestro interior. Con ello, mejoraremos la asimilación de nutrientes y otras dolencias relacionadas con la calidad de nuestra flora intestinal. 

El curso incluye un dosier con los apuntes de la teoría y las recetas que se hagan en el curso, y degustación de todas las bebidas. 

Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.

Nos regalará un SCOBY de Kombucha y nódulos de kefir, así que que no se os olvide traer un bote de cristal!!!


¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas|

Date and Time

Saturday, 02 February 2019

18:00h - 21:00h

Location

Terra Veritas Bilbao (Escuela de cocina Aingeru Etxebarria)

Errekakoetxe, 2, 48010, Bilbo, ES

Price

39€

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