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Curso de elaboración de bebidas probióticas

Nerea Zorokiain

Sábado, 02 Febrero 2019 · 10:30h - 13:30h

Terra Veritas Bilbao

39€

inscribirme

Las bebidas probióticas fermentadas son aquellas que puedes preparar en tu casa, de forma sencilla y con pocos ingredientes, a través de un proceso de fermentación.

Si observamos las diferentes culturas podríamos decir que cada una de ellas tiene sus propias bebidas con características específicas. Normalmente son o eran elaboradas de forma artesanal en casa para el autoconsumo familiar. Eran parte de la alimentación del día a día y las familias se aprovechaban de sus beneficios. 

Lo que agrupa a estos alimentos es que los consumimos en forma de bebida y que, al ser un alimento vivo, está lleno de bacterias que benefician a nuestro sistema digestivo y nos hacen recuperar la salud de forma natural.

Como otros fermentados, muchas de las bacterias que contienen estas bebidas son las mismas que habitan en nuestra flora intestinal y, al consumirlas, vamos a repoblar ese maravilloso bosque que tenemos en nuestro interior. Con ello, mejoraremos la asimilación de nutrientes y otras dolencias relacionadas con la calidad de nuestra flora intestinal. 

El curso incluye un dosier con los apuntes de la teoría y las recetas que se hagan en el curso, y degustación de todas las bebidas. 

Taller impartido por Nerea Zorokiain, de Nishime, especializada en macrobiótica y profesora en la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años fermentando y, como consultora, incluyendo esta alimentación saludable en muchísimos hogares.


¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas|


Fecha y Hora

Sábado, 02 Febrero 2019

10:30h - 13:30h

Ubicación

Terra Veritas Bilbao

Arriquíbar Plaza, 4 1, 48010, Bilbo, ES

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Precio

39€

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Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento