Curri katsu vegano: aprende a hacer una versión superdeliciosa del curri japonés clásico
Mike Davies de Umami Plantbased
Jueves, 23 Enero 2020 · 18:30h - 21:00h (Europe/Madrid)
39€
El curri katsu es un plato muy popular en Japón y un gran plato para cocinar y disfrutar en invierno. Está compuesto por un curri de verduras, suave y de sabor muy rico, acompañado con algún tipo de proteína rebozada con pan rallado para que quede crocante y servido con arroz al vapor. ¡Es el rey de todo los curris! Es un plato con muchas texturas y sabores distintos: dulce, salado, ácido ¡y mucho umami! En el taller aprenderemos a cocinar arroz de forma óptima; a preparar un curri delicioso a base de verduras; a preparar, rebozar y freír la proteína (nosotros utilizaremos tofu y/o seitán); a crear un plato con sabores intensos y muy bien equilibrados, y a emplatar el curri para que quede vistoso y tentador. Va a ser un taller muy participativo y divertido. Todo el mundo tendrá la oportunidad de cocinar, aprender un par de trucos y disfrutar de los platos sentándonos todos juntos en la mesa.
Taller impartido por Mike Davies.
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Fecha y Hora
Jueves, 23 Enero 2020
18:30h - 21:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
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39€
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