Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Elige el número de tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Inscripciones no disponibles

¿Cuánto quieres donar? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Agotado
GRATIS
{$ ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido, excepto donativos

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validar codigo
Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Cocina supernutritiva: los beneficios de la baja temperatura

Laura Arranz

Con la colaboración de:

Biográ

Lunes, 24 Febrero 2020 · 18:30h - 20:30h

Terra Veritas Sant Cugat

20€

inscribirme

Cocina supernutritiva: los beneficios de la baja temperatura

 

¿Qué significa cocina supernutritiva? ¿Sabes que muchas personas pasan hambre y no es por falta de calorías? La alimentación nos tiene que proveer de todos los nutrientes que necesitamos y solo las calorías justas y necesarias: ¿cómo conseguirlo? Nuestra dieta tiene que ser supernutritiva y también nuestra forma de cocinar. Hablaremos de qué alimentos son los que aportan más valor nutricional a nuestra alimentación y también de las mejores técnicas de cocina para poder disfrutar de sabor y salud; en especial conoceremos los secretos de la cocina a baja temperatura. En la cocina veremos algunos ejemplos de preparaciones y platos para incluir más nutrientes en recetas deliciosas.

¡Y al terminar la charla disfrutaremos de un piscolabis supernutritivo!


¿Qué probaremos?

Burger cinco verduritas con hummus de remolacha y salteado de kale

Ensalada de tres quinoas, manzana, verduras y setas

Burger de kale y tres quinoas con salteado de brócoli

Burger de manzana y setas con hummus de nueces y romero

Arroz con verduritas y setas

Crackers con hummus de nueces y romero y salteado de kale

 

 

Actividad a cargo de la Dra. Laura Isabel Arranz, dietista-nutricionista de Biográ y autora del web www.dietalogica.com



¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47

Fecha y Hora

Lunes, 24 Febrero 2020

18:30h - 20:30h

Ubicación

Terra Veritas Sant Cugat

Av. Lluís Companys i Jover, 31, 08172, Sant Cugat del Vallès, ES

Ver mapa

Precio

20€

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento