Cocina macrobiótica de primavera
Nerea Zorokiain
Jueves, 11 Abril 2019 · 10:30h - 13:00h (Europe/Madrid)
39€
Vamos a aprender un montón de recetas para dar color a nuestra cocina, a ver cómo cuidarnos para serios llenos de energía y vitalidad, a ve cuáles son los beneficios de una alimentación por estaciones.
Anímate a hacer este curso si quieres variar tu alimentación y si quieres saber cómo introducir nuevos alimentos en tu día a día.
A lo largo de esta estación, abundan las hojas verdes y las cocciones son mas rápidas y sencillas. Queremos pasar mas tiempo al aire libre con la llegada del buen tiempo.
Adaptar nuestra alimentación en cada una de las estaciones, nos va a ayudar a gozar de una buena salud y a sentirnos llenos de energía y vitalidad.
En este curso vas a aprender, los secretos de la cocina de estación y podrás transformar los alimentos en verdaderas delicias para los sentidos.
Además, de una parte teórica en la que daremos un repaso a las características de cada uno de los ingredientes, vamos a preparar un menú completo y algún entre horas y cena.
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Jueves, 11 Abril 2019
10:30h - 13:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Bilbao
Calle Errekakoetxe, 2, 48010, Bilbo, ES
Ver mapaPrecio
39€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento