Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas el uso de cookies. Más información OK

ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Mapa del lugar

Haz click sobre el asiento disponible de tu interes

Asiento no disponible

Asiento ocupado

Asiento disponible

{$ seat.ticket.name $}

Zona {$ data.sections[seat.section].name $} Fila {$ get_seat_row(seat) $} Asiento {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Cant. {$ total.quantity $} Precio. {$ total.final_price | number:2 $}€

* IVA incluido

Cocina con alimentos funcionales

Alf Mota

Con la colaboración de:

El Granero Integral

Martes, 25 Febrero 2020 · 11:00h - 13:30h

Terra Veritas

20€

inscribirme

“Un alimento puede considerarse funcional si se ha demostrado satisfactoriamente que afecta de forma beneficiosa a una o más funciones del organismo, más allá de sus efectos nutricionales; de manera que es relevante tanto para mejorar el estado de salud y bienestar como para reducir alguno de los factores de riesgo de enfermedades”.

Instituto Internacional de Ciencias de la Vida en Europa

Los alimentos funcionales son ingredientes que pueden proveer beneficios para la salud humana superiores a los alimentos convencionales. El efecto positivo de un alimento funcional puede ser útil tanto en el mantenimiento de la salud como en la reducción del riesgo de padecer enfermedades. Asimismo, pueden ayudar, en el contexto de una dieta y un estilo de vida saludables, a superar desequilibrios y diversas patologías. Mejoran la calidad de la dieta y favorecen el bienestar de las personas. 

Estos alimentos destacan por su alta concentración en antioxidantes, grasas saludables, minerales y vitaminas. También pueden destacar porque poseen determinados nutrientes con un potencial medicinal, como es el caso de la cúrcuma o el té verde, por su potencial antinflamatorio y anticancerígeno, entre otros.

En este taller de cocina didáctico, Alf Mota, cocinero y profesor de cocina saludable y terapéutica y El Granero Integral os enseñarán a utilizar alimentos funcionales con eficacia en la cocina del día a día, sin complicaciones y con recetas atractivas y deliciosas.


Taller impartido por Alf Mota, con la colaboración de El Granero Integral.


¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas! *Descárgate la App de Veritas antes de venir

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias.El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o en el móvil)


¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente +34 518 888 191 o escribiendo un whatsapp al 660.72.36.47.



Fecha y Hora

Martes, 25 Febrero 2020

11:00h - 13:30h

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

20€

inscribirme

Comparte con tus amigos

Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento