Aprende a hacer tu propio pan sin gluten
Jordi Mamafermenta
Viernes, 06 Marzo 2020 · 17:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
40€
El gluten es una proteína que aporta al pan su característica
esponjosidad. ¿Podemos hacer pan sin este ingrediente presente en gran parte de
los cereales? La respuesta es sí. Además, se pueden hacer panes riquísimos con uno
un gran valor nutritivo. En este taller aprenderás a hacer pan sin gluten en tu
casa de una manera fácil y práctica, poniendo las manos en la masa. Haremos todo
el proceso: mezcla, fermentación, formato y horneado, entendiendo el porqué y para
qué de cada uno de estos pasos. De este modo podrás hacer tus propias recetas y
adaptarlas a tu gusto y necesidades.
Este curso es para ti si...
• Eres celíaco.
• Eres intolerante al gluten.
• El gluten no te sienta bien.
• Tienes un obrador de pan y quieres empezar a elaborar pan sin gluten.
Incluye
• Vale de compra de 5€.
• Dossier con todos los apuntes y las recetas.
NOTA IMPORTANTE: las preparaciones pueden contener trazas de gluten debido al uso variado de la cocina.
Taller impartido por Jordi Mamafermenta
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias.El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o en el móvil).
Fecha y Hora
Viernes, 06 Marzo 2020
17:30h - 20:30h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Sant Cugat
Av. Lluís Companys i Jover, 31, 08172, Sant Cugat del Vallès, ES
Ver mapaPrecio
40€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento