Aprende a hacer quesos veganos fermentados
Nerea Zorokiain
Viernes, 15 Febrero 2019 · 16:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
39€
En este taller vamos a aprender la técnica de la fermentación de
frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos
fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a
nuestra dieta.
Este taller está dirigido a todas aquellas personas que no
consuman lactosa y quieran una alternativa a los quesos convencionales o,
simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la
fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden
llegar a ser incluso hasta más sabrosos que los quesos tradicionales.
¿Cómo funciona la reserva de entradas?
Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902 667 789.
Fecha y Hora
Viernes, 15 Febrero 2019
16:30h - 20:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
Ver mapaPrecio
39€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento