ENTRAR

E-mail o contraseña incorrectos.
Pruebe de nuevo o pulsa en Recordar claves de acceso.

1. REGISTRARSE | 2. CREAR EVENTO
Acepto la política de privacidad y condiciones de uso

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Inscripciones no disponibles

Las inscripciones para este evento ya han finalizado.

Aprende a hacer quesos veganos fermentados

Nerea Zorokiain

Viernes, 15 Febrero 2019 · 16:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

Terra Veritas

39€

inscribirme

En este taller vamos a aprender la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a nuestra dieta.

Este taller está dirigido a todas aquellas personas que no consuman lactosa y quieran una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la fermentación.
Los sabores que conseguimos a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso hasta más sabrosos que los quesos tradicionales.

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Una vez realizado el pago, recibirás un email de confirmación, en caso de no recibir este email, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias. El día de la actividad, se debe traer la confirmación de la reserva al evento (impresa o móvil).

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902 667 789.

Fecha y Hora

Viernes, 15 Febrero 2019

16:30h - 20:00h (Europe/Madrid)

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

Ver mapa

Precio

39€

Añadir a mi calendario

inscribirme

Comparte con tus amigos


Política de reembolso:

Reembolsos hasta 7 días antes del evento