Aprende a hacer fermentaciones asiáticas
Nerea Zorokiain
Miércoles, 08 Mayo 2019 · 16:00h - 18:45h (Europe/Madrid)
45€
En este taller vas a aprender
a preparar tus propios fermentos paso a paso para poder beneficiarte de sus grandes
beneficios para tu aparato digestivo.
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos
que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo. En la actualidad, la
encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y
colores sorprendentes.
Los alimentos fermentados
son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos
naturales que se dan en el proceso de fermentación.
Vas a aprender a elaborar
paso a paso koji, miso, natto y tempeh.
El curso estará impartido por Nerea Zorokiain, con más de 15 años de experiencia y experta en fermentación.
Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
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Fecha y Hora
Miércoles, 08 Mayo 2019
16:00h - 18:45h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas
Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES
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45€
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