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Aperitivos de alta gastronomía para sorprender estas fiestas

Beniamino Campolo y Samuel Dias (chefs de Mas Salagros)

Con la colaboración de:

Mas Salagros EcoResort

Martes, 18 Diciembre 2018 · 18:30h - 20:30h

Terra Veritas

25€

inscribirme

Los chefs de Mas Salagros EcoResort, el primer destino 100% ecológico de la Península, te proponen aprender a elaborar cinco aperitivos con los que podrás descubrir la importancia de trabajar con productos ecológicos y de temporada. Se trabajarán las propiedades de cada uno y te sorprenderás haciendo recetas sencillas, pero refinadas, que no dejarán indiferentes a tus invitados estas Navidades. 

 

1. Steak tartare de ternera ahumado

2. Cebiche de lubina al estil de Acapulco

3. Croquetas de espinacas con quinoa crujiente

4. Patatas bravas Mas Salagros

5. Piña macerada al jengibre y cardamomo con espuma de limón

 

Los chefs

El chileno Beniamino Campolo y el brasileño Samuel Dias son los actuales responsables de la gastronomía que se ofrece en los tres puntos de restauración de Mas Salagros. Los dos tienen una dilatada trayectoria nacional e internacional, esta última gracias a su paso por una famosa cadena hotelera que les abrió las puertas con la posibilidad de viajar por todo el mundo y conocer la gastronomía de muchos sitios. Certificados como cocineros por escuelas internacionales y pasteleros por la conocida Hoffmann, actualmente ambos chefs solo trabajan con producto ecológico; ello combinado con las técnicas culinarias más avanzadas les hace capaces de elaborar experiencias únicas, convirtiendo Mas Salagros en un destino gastronómico.


¡Entregamos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!


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Fecha y Hora

Martes, 18 Diciembre 2018

18:30h - 20:30h

Ubicación

Terra Veritas

Carrer de la Diputació, 239-247, 08007, Barcelona, ES

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Precio

25€

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