Alimentación sensible: usos internos y externos en alimentos medicinales
Mercè Vancells
Martes, 09 Julio 2019 · 18:00h - 20:00h (Europe/Madrid)
25€
En la cocina
tenemos un buen botiquín natural, y muchas veces ni lo sabemos y corremos a la
farmacia o a la tienda más cercana a buscar remedios con nombres extraños y nos
olvidamos del potencial de todo lo que tenemos en casa.
Cada vez
conocemos con más detalle los beneficios de algunos nutrientes de nuestros
alimentos, pero tanta información a veces solo sirve para confundirnos un poco
más. Así, se va perdiendo el valor medicinal y terapéutico que estos tienen
como alimento completo.
Muchos de
nuestros alimentos habituales pueden tener más propiedades medicinales que
muchas de nuestras medicinas, y sin efectos secundarios. Es importante
recuperar esta sabiduría de los alimentos frescos y habituales en nuestra
cocina, sin recurrir siempre a las propiedades de algunos alimentos o remedios exóticos.
Os propongo
conocer en profundidad los alimentos medicinales y cómo utilizarlos de manera
sencilla y eficaz para algunas de las dolencias más comunes.
Taller impartido por: Mercè Vancells
¡Entregaremos un vale de 5€ para utilizar en nuestras tiendas!
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador en caso de tener alguna pregunta?
Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono de atención al cliente 902667789.
Fecha y Hora
Martes, 09 Julio 2019
18:00h - 20:00h (Europe/Madrid)
Ubicación
Terra Veritas Sant Cugat
Av. Lluís Companys i Jover, 31, 08172, Sant Cugat del Vallès, ES
Ver mapaPrecio
25€
Añadir a mi calendario
Comparte con tus amigos
Política de reembolso:
Reembolsos hasta 7 días antes del evento